鹰之路 鹰之路 7.5分

2015 Brothers of the Wind - 鷹之路 (Austria)

goods_hk
提示:这篇影评可能有剧透
24 December 2015

Brothers of the Wind - 鷹之路 (Austria)

Directors: Gerardo Olivares, Otmar Penker

Writers: Otmar Penker (original story), Joanne Reay

Stars: Jean Reno, Manuel Camacho, Tobias Moretti

這齣電影有點像紀錄片, 但可能有 Jean Reno 的關係, 有點吸引力. (這個殺手不太冷 的男主角)

少年發現了一隻被推落巢的幼鷹,給它取名為Abel, 並悉心照顧其長大。一人一鷹成為了朋友。

故事簡單, 但觀感不錯, 看到一些飛鷹拍攝得有趣也很美.

點滴分享: (這個殺手不太冷) 的男主角, Jean Reno 我譯音為...桑軒奴

那個 Reno 像 Hino..要震晒喉咁...(我讀唔倒..彈晒口水了....)
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

鹰之路的更多影评

推荐鹰之路的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端