非凡任务 非凡任务 6.4分

Amour蜻蜓
给个三星吧
该片值得肯定的是
1、段奕宏的卖力演出是全片为数不多的亮点,毋庸置疑;
2、整体剧情发展还算不错,但是特别细节经不起推敲(后文一一叙述);
至于槽点,那就有点多了
1、黄轩的演技着实不够,全片几乎就一个表情,或许也是因为在段奕宏面前,怎么都不够吧;2
2、关于人物塑造方面:
1)副局长汪波这个角色太虚,片中前段嚣张跋扈的副局长,能把大毒贩程毅骂的跟孙子一样,后来却又乖乖受命于老鹰集团,你要说老鹰集团有汪波的录音,那像程毅这样做事滴水不漏的大毒贩跟汪波打了这么多年交道手里能没有一点点汪波的把柄?前前后后反差太大。
2)关于清水人物设定,从片中交代的清水的背景,到电影结束之前我自始至终都认为清水会是一张在关健时刻扳倒老鹰的一张牌,然后在电影里最后也就是轻描淡写的几个镜头,很苍白,前面所有的铺垫感觉都浪费了;
3、电影后30分钟的高潮戏份拍的特别差
1)黄轩屋顶飞车戏份,剪辑很烂,各种无力,各种不符合自然定律,可能导演是想拍出碟中谍里阿汤哥飙机车的感觉,然而特技团队却不够给力,只能交给摄像抓取一些很无力的尽头,看起来完全没有快感;
2)祖峰撞飞段奕宏那段,我想问还能...
给个三星吧
该片值得肯定的是
1、段奕宏的卖力演出是全片为数不多的亮点,毋庸置疑;
至于槽点,那就有点多了
2、关于人物塑造方面:
3、电影后30分钟的高潮戏份拍的特别差
2)祖峰撞飞段奕宏那段,我想问还能再假一点,看的我尴尬症都烦了;
4、关于电影整体,给我的印象,有一点战狼的影子,但是不够硬汉,不够热血;有一点无间道的影子,人物形象不够丰满;还有一点门徒、毒战的影子,但是表现都不够,成了四不像;

非凡任务的更多影评

推荐非凡任务的豆列