阿甘正传 阿甘正传 9.4分

我能陪你一段 却只能陪你一段

香草味巴喜x
因为一篇推文看了阿甘正传 没怎么仔细 中间杂七杂八的事做了不少 看完后最大的感觉是我一点都不同意公众号说的问题 一点也不 他说大家都讨厌安珍妮 因为珍妮是个只有想起阿甘是才会来找他的女子 我却一点都不这样认为 我觉得珍妮是个好女孩 从他俩第一次见面珍妮让阿甘坐他旁边的时候我就对这个女孩留下印象 其实我是个很难改变对一个人最初看法的人 比如第一次认识神仙姐姐是在金粉世家中 我就觉得她是个坏女人 到现在还是这样觉得 所以第一眼觉得珍妮是个小天使 我就觉得她一直都是 即使裸身抱吉他在唱歌 公众号中说没人觉得裸身的她卑微 这点我无比赞同 赞同到觉得说出来都多此一举 这不就是明摆的事嘛 不理会台下酒鬼们的叫唤与调戏 可以一脚踹开金钱 没人会将这个女孩与卑微二字联系上 她只是在抱着吉他唱自己的歌 然后说起她的旅行 特别羡慕她的生活方式 一把吉他说走就走 酷到没朋友 外国人观念本来就开放 即使她为生活所迫做出的一些事可能真的不算什么 活在当下 我觉得这种观念挺对的 即使她喜欢阿甘却也坚持自己的生活方式 至少她还有梦 哦对又想起一个事儿 她从未嫌弃过阿甘是个傻子 从未 从阿甘还没有怎么出众的时候 我不知道你们怎么想 反正如果是我和一个傻子在一起我会觉得丢人 真的 我也圣母我也心软可我也要面子我也虚荣 可珍妮不会 她爱怎样怎样爱和谁玩和谁玩 真是单纯的cool girl 后一段出现好几次他们要不要结婚的对话 出现他们上床 以及 阿甘去找他以回忆的方式诠释出这个故事 可能最后他俩结婚有点冲突 不像珍妮的性格 可是你在往后看 珍妮得了癌症 需要人照顾好儿子 所以才找阿甘 三个人一起牵手走的背影真是美好爆了诶呦喂 不过我相信如果珍妮没有得病他一定不会打扰阿甘 讲真 写着写着我才觉得珍妮是我最喜欢的角色 没有之一
再说布比 对他的印象停留在厚嘴唇 那性感的嘴唇哟 还挺像一直被我叫做心动男嘉宾的那位的 哈哈哈 还有他的梦 无时无刻不再做捕虾的梦 心里有梦都是好的 都是善良的 都是美的
然后中尉 挺骄傲的一个人 骄傲到宁愿和自己的军队一起死也不愿苟且的活着 这就是那些受不了一点挫折的天之骄子吧 自尊心极大 极优秀 可没办法 主角永远不可能是他们 他们的作用也仅仅是衬托出主角的影响之大吧
然后阿甘的妈妈 挺好一个女人 不嫌儿子傻 为儿子付出一切 从小给阿甘建立自信 也正是因为这样 阿甘才能单纯善良的活一辈子吧 母亲是伟大的 任何时候都陪在儿子身边
最后阿甘 作为主角其实我没什么好说的 毕竟主角自身带的光环就足够了 幸运是我对他最大的印象 无论做什么他都会遇见温暖的人 并且拥有除了脑子以外的一切天赋 跑步天赋 当兵天赋 乒乓球天赋 以及做生意天赋 一看就是个主角 大家都拿他最后的犹豫做文章 的确 作为一个傻子当女神向你求婚时没什么好犹豫的 这个犹豫也说明了阿甘开始有思想了 经历了怎么多事 也终于长大了
分析了每一个人 哦不 讲了我对每一个人的看法 对电影情节也没啥好说的了 不过我最最喜欢的地方是阿甘讲故事那段 不同的人听不同的段落 偶尔来个交流 打断一下换个人在继续 但总会继续下去直到讲完不是嘛 又好想那句话 每个人啊 就只能陪你怎么一段了

阿甘正传的更多影评

推荐阿甘正传的豆列