择天记 择天记 4.2分

没看过原著的人来谈谈电视剧择天记

苇子

首先我的短评是这样的。一开始被刻意的麦麸台词给击退了,后来又翻出来看了看,又看了起来。糟点不少,只能跳着看。秋山君的人设改的太过分了,鹿晗娜扎很漂亮,唐三十六眼睛很大演技好而且好帅啊啊啊,莫雨人设也很带感,太喜欢这对儿了,小黑龙和轩辕破这只“小浣熊”未免太可爱了

说没看过原著,其实曾经还是慕名看过几章的,一看到开头的陈长生和徐有容娃娃亲和退婚的剧情,以为又是种马文龙傲天、扮猪吃老虎类的一路逆袭、拈花无数、与几乎所有女性角色暧昧或被爱慕,彻底征服了徐有容的逆天之旅的小说,便嫌弃地弃掉了。对于电视剧也是反感的。但是后来看到一个讲电视剧的帖子,发现小说陈长生是真的喜欢徐有容,同时也没有故意黑化爱慕女主的男配秋山君,发现好像真的错怪了那部小说,便有了看一看电视剧的想法。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

择天记的更多剧评

推荐择天记的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开