披着影评外衣的碎碎念---评加勒比海盗5

colin

在加勒比海盗4的时候被圈粉,被他们营造的那个世界给吸引到了。如果是前作我会毫不犹豫地打5分,曾经鹤姐问我最喜欢哪部电影我还把它放在了top1的位置。为了这部电影,跟鹤姐打算了好久。但是有点小失望,走出电影院也没有像摔爸一样两个人热烈地讨论剧情。主线剧情很紧凑,但是再也没有让我有那种放松的感觉了。好像一直在为了看懂电影而看。想传达的价值观我也收到了,喜欢里面的人设,可能只是单纯地喜欢德普扮演的船长才喜欢上这个系列吧!喜欢船长和喜欢Eason一样都是因为他们够真实,接触的人多了就更不喜欢带着面具的样子了。尤其是那种已经看到面具后本来面目,还要强撑着表演的人。gross!

收破烂的鹤姐还留着我送她的小松果。真想说:你喜欢的话,我从山上给你采一麻袋寄过去啊!哈哈!
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

加勒比海盗5:死无对证的更多影评

推荐加勒比海盗5:死无对证的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开