依旧相信爱

佳姆科天梦

满满的鸡汤。爱是信仰,是希望,相信happy ending,相信true love kiss。即使长大,也依然去相信童话的美好。即使有点儿狗血,但看到最后每个人都找到自己的happy ending,也是happy beginning仍然感动。喜欢Evil Queen Regina,喜欢Captain Hook,喜欢金叔。人生会有很多磨难很多挑战很多怀疑,重点是你是否相信一切都会变好。满分好评。我爱黑镜的讽刺也爱童话镇简单的鸡汤,全六季主旋律满满,每个人被爱救赎,最终lightness defeats darkness。超赞!

失恋以后质疑爱质疑未来的自己,看到最后真的被治愈。或许现在还不是剧终。工作中看到不公看到没有底线,或许该相信自己内心坚持对的事情,相信最终好的一定会打败错的。

总而言之,感谢童话镇,去相信美好吧,相信自己值得拥有幸福的结局。

相信,是种信仰。

磨难与挫折只是去考验你是否依然相信真爱,相信自己值得拥有。

相信,是种信仰。

磨难与挫折只是去考验你是否依然相信真爱,相信自己值得拥有。

童话镇 第六季的更多剧评

推荐童话镇 第六季的豆列