异形系列作死指南

开到荼縻
首先声明,本人还是很喜欢异形系列电影的,尤其是异形的外形设计,膜拜一下Hans Rudolf Giger。只是电影里科学家们的行为真是已经到了让我无力吐槽的地步了。甚至于,某些科学家挂掉的时候,我会有种“你活该”的心理。废话不说,进入正题。

1、如果天要黑了一定要迫不及待地下飞船出去考察。
2、即使有风暴预警,依然磨磨蹭蹭不回主飞船。
3、飞船行驶过程中,发现毫不了解但疑似有生命的星球,一定要拐过去看看。
4、出门不带头盔。(无力吐槽)
5、好不容易带了头盔出门,发现大气构成与地球相似,一定随便地摘下头盔。(尼玛成飞分析都是基于地球已知元素的啊!你晓得那边有什么探测不出来的鬼东西!)
6、明知道对手的血液有超强腐蚀性,一定穿着背心出门考察。
7、发现没见过的东西,一定要带回飞船。
8、对于已经感染的队友,一定要带回飞船救治。(这里我非常欣赏《普罗米修斯》中Vickers的做法。虽然残忍,但是最根本最彻底的防治方案。)
9、无论什么时间,什么地点,香烟和啪啪啪都是不能缺少的==然后开小差的功夫,一些队友就炮灰了
10、胆小谨慎的人死得快==所以,请尽全力作死,当然最后死不死取决于你是不是主角,科科

1、如果天要黑了一定要迫不及待地下飞船出去考察。
2、即使有风暴预警,依然磨磨蹭蹭不回主飞船。
4、出门不带头盔。(无力吐槽)
6、明知道对手的血液有超强腐蚀性,一定穿着背心出门考察。
7、发现没见过的东西,一定要带回飞船。

以后还会补充==电影里的科学家们能不能专业一点啊!!!!

异形:契约的更多影评

推荐异形:契约的豆列