男友很喜欢,而我想哭

一把团扇
提示:这篇影评可能有剧透

看到最后的骑士这个名字,我以为,难道漫威一改作风,要结局了?大黄蜂要挂了?擎天柱不复活了?然后,看了之后,只想打自己一巴掌,too young too simple. 开场就是一个伟大的王,亚瑟。这让我一个了解西方历史加神话的人,一下子就想到圆桌骑士,想到这个未解之谜啊什么的。接着后面说去了英国,巨石阵,瞬间进入脑子,这个世界未解之谜,而且,改特别大,特别适合说是机器人做的。然后,在来一个,西方觉得最有力量的东西——dragon.。好了,打斗元素凑齐了。

人物元素开始了,魔法师最后一代,骑士最后一位,管家(守护者)最后一位。然后开始了探险之路。从天空但水底。什么宇宙大帝——地球。真是让我在影院不经笑出声。

擎天柱黑化的一点特色的都没有。一点新意都没有。

然而大黄蜂的声音的笑点,从第一季卖到第五季。累了累了。

喜欢小灵通,萌萌的。这个小姑娘的出现,让我想起,金刚狼里新一任狼的出现。这个姑娘,也会是ted骑士精神的最后传承吧。

反正,看完,男朋友觉得挺不错的。而我,没有情怀的一个人,看得,不想说话。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

变形金刚5:最后的骑士的更多影评

推荐变形金刚5:最后的骑士的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端