不要伤害一位文艺青年的自尊

言安

我觉得可以7.5了~

看完之后和异形契约终于连接到一起了!大卫哥哥是一个自我意识逐渐成长,有自己小世界的文艺青年。在飞船里自娱自乐读了两年名著看了两年电影研究了两年文字和词根,天天思考人生,从此爱上动不动就说上几句电影台词。

“没灵魂”“是人造的”“不用呼吸”“没有感情”,屡屡被人类赤裸裸的这样嘲讽,是一个有格调的机器人所不能忍不能忍的。大卫哥哥气die了气die了,搞事情的念头就这么开始付诸行动,直接以及间接导致了在这个星球上发生的一系列关键情节的发生。

至于工程师星球究竟有多厉害,黑色的水是否是工程师星球的飞船开来此星球研发的生化武器,最后一个存活的工程师究竟打算开着飞船去地球搞种族灭绝还是单纯只想飞回家溜了溜了,我还无从知晓。但是从下一部的异形契约里面看来,大约可以推断出大卫哥哥带着肖博士以及大量的“生化武器”开着工程师的飞船飞向了工程师星球,在工程师们看见自己的飞船回来正欢呼时,金发的大卫哥哥迎着大陆上空呼啸的风,把一整个飞船的黑色的水撒向陆地,陆地上的工程师们全部被感染,异形在这片大陆出生。

我觉得可以7.5了~

大卫哥哥站在飞船的舱门口,金色的头发在风中飞舞,美颜意气风发,英姿宛如天神。他把工程师星球给灭了,灭了人类的造物主,他造物主的造物主。

而他把异形水带到了这片大陆,异形的世界也从此诞生。

可以说是扬眉吐气了。

大卫哥哥果然是个有故事的男同学。😉

普罗米修斯的更多影评

推荐普罗米修斯的豆列