写给“编剧演员”,另打一星演员们不背着锅

kid

1.得知龙珠后,每周六凌晨都会准时看完十二集才睡觉,以前从来没有这么入迷的看过这么一部电视剧,主要是几条线的演员们演技把握的很到位,看完一集总想着易欢和皇上下一集的狗粮,番姐姐和二公子最后到底在不在一起,观众眼睛都是雪亮的,都知道这部戏是演员们演技撑起一片天,对于我打了一星真的很抱歉。

2.为什么在凌晨写一篇称不上是影评的来diss编剧,看电视剧嘛无非是放松自己,不要在较真,但是去翻看编剧的微博,大概内容编剧大人整日睡不着,写文写到不疯癫不成魔之类。当时我看见真的很生气,一个消费粉丝,号召粉丝去刷播放量来豆瓣刷分;龙珠还没有大爆如某某电视剧,就各种宣传游戏以及她自己写的线下关于龙珠书。怎么敢有脸称自己整日睡不着?称自己不疯癫不成魔?你连一个电视剧剧情都不能控制得有头有尾,拿捏得不当,还敢说自己为了剧创作到达忘我境界,这样的你劝你还是早早改行吧,毕竟你如此辛苦还创作不出好的剧本,说明你在这方面也没有天赋。

3.各位被她怂恿剧中各种某某演员的粉丝,如果真的为你们演员好,真的不要为她刷各种了,一个编剧不正儿八经好好创作剧本,而是隔三差五发微博消费你们演员,这样浮躁的心情会写出个好的剧本来吗?我很喜欢剧中某某演员,但是如果她/他总是演一部靠自己演技撑起的电视剧,是对他演技磨练很好,但是不能爆呀!一个真正好的电视剧是每个合作部门平分秋色的,每个方面哪怕是配乐相配合才能得到更棒的化学物质反应。

龙珠传奇之无间道的更多剧评

推荐龙珠传奇之无间道的豆列