吐槽了个长评

anmy

三生三世十里桃花,乍听这个剧名,呵呵,就是感觉很夸张,庸俗,而且没什么新意,一开始是不打算看的,只是没什么剧可追,然后,微博上一直爆其抄袭,居然还拍了剧,前面的桥段和花千骨又太过相似,还有杨幂的发际线,张彬彬。。 很多原因吧,反正是没剧看,就看看这个了。 前面几集,差点看不下去要弃了,和花千骨剧情如出一辙快要逼死强迫症,杨幂的发际线,分分钟出戏的节奏,但是无聊啊,弃了两几天又开始看。。 拖着进度条,看着看着,也就看完了。

白浅,号称四海八荒第一美,这个第一美,真的不知道怎么来的,都什么眼神了? 要说白浅有什么是对的,还真有一点,就是她自称“老身”的时候,她每次自称老身,就想狠狠给她鼓掌,太特么贴切了。。 姑父,因为演了这个剧,人气攀升了十个度不止,但是始终喜欢不起来,颜控伤不起。 张彬彬,是营销号营销太成功吧,真的,没有get到他多帅。 凤九,因为这个剧也爆了起来,甚至加入了跑男团,营销赢了。但是真的不喜欢,没觉得可爱,还很闹腾,人设令人崩溃,演技也捉急。。 帝君,总是手撑着卧塌的动作,一两次是感觉挺帅的,也有气度,但是每次都是这个动作,也是无语。后面的下凡历劫,真的很多余啊,都是进度条过。。 素锦,或许成了这部剧唯一意想不到的亮点吧,演技过关,就是看着她笑的时候,我宁愿她不笑。现在再看她,都有点走不出素锦的人设了,分分钟带入素锦。。 这部剧的时间轴,真是视时间如沙粒了,动辄七万年,永远的老不死。。

好了我发现自己成毒舌了,我也很绝望,要吐槽的实在太多。。 最后再回到抄袭上面,抄袭真的不能忍,抄的太明目张胆,这个作者也算是奇葩了。

以上,吐槽了个长评,也是棒棒哒。

三生三世十里桃花的更多剧评

推荐三生三世十里桃花的豆列