第七集,对Walter的厌恶终于从量变到了质变

30天

老白可以说是我最不理解能受欢迎的主角了。喜欢他什么,养成系的快感吗?

刚开始的怂得惹人厌但同时还有些可怜。到后面ego膨胀起来更是没法看。几乎所有人的不幸都来自他愈来愈无法控制的欲望。因为过去是个怂逼所以非常需要肯定,权威被挑战就特么不爽。被怼完失手杀死老麦。wtf?????手上都这么多无辜性命了仍然执迷不悟然后继续牵扯进无关的人可以说是非常非常渣了。

然后反观他最开始和对手正面刚的成功,也多次拜他狗屎运。论运筹帷幄深谋远虑不及嘎子,论心理素质不及嘎子,论野心甚至都不如嘎子。中间多次计谋都是险棋,可以说漏洞这么多编剧还能圆回来也是厉害。然鹅这多次走运走的不合理,甚至给我一种这人是不是把上辈子的运气都攒下来了,这也能行?!然后每次他的幸运都得有一个倒霉蛋的不幸做陪葬。wtf?????

其他几位主角可以说让人爱恨交织,不管是hank还是姐妹俩,形象都很立体。Walter简直是看不到一点顺眼的地方。之前性格懦弱被压抑很容易心态别扭,到后面的种种行为确实合情合理。但是个人极端反感这种自己心态别扭,非要拉周围无辜群众甚至完全不相关的陌生人陪葬的辣鸡。简直躲都躲不及,就是个威力巨大的扫把星。比金刚狼都猛。他可怜,碰上他的人才可怜好吧。

绝命毒师 第五季的更多剧评

推荐绝命毒师 第五季的豆列