感谢《中国有嘻哈》

轻佻

首先,我在写这一段话之前,我要感谢《中国有嘻哈》全体人员,感谢!

我刚刚看到有一位大哥写了一句话,能把音乐选秀收窄到某种类型来做,这本身就很值得鼓励。我觉得这句话我是有共鸣的,毕竟我来到这个世上二十几年了,这是我第一个看关于华语嘻哈的一个节目!

我不是一个rapper,我只是一个平常的上班族,打开网络,也是偶然看到了这个节目,才会看下去。

首先,我觉得这个节目的4位评委,我个人觉得是比较合适的。

1.吴亦凡,虽说没有什么嘻哈根基,玩嘻哈也是近段时间才兴起。但他是谁,他是吴亦凡啊,他就是节目收视的保障,一个节目需要的成功,不是就是需要有观众作基础吗?再加上,吴亦凡的努力大家也是有目共睹,唱歌,拍电影等等领域都有涉猎,真心不错。我就想问一句,难道一个个人,躲起来玩嘻哈,玩得出神入化,这就是牛吗?我不见得,我觉得嘻哈就是需要分享,需要互动,所以我感觉,这个节目,需要吴亦凡!

首先,我觉得这个节目的4位评委,我个人觉得是比较合适的。

2.潘玮柏,说真的,我喜欢他很久很久了,我不是什么追星的人,我也是实话实说,从快乐崇拜,到24个比利(这里自动忽略王者丑生,因为我没听过),好听的歌曲自己基本上都会认真去学,可以说是引路人吧,也让初中的时候,一群懵懂的男孩知道原来有这样的歌!

3.热狗,阿岳!离上次在广州见到你们已两个月有多,你们好吗。一首差不多先生,就注定跟你到底,说他是华语rapper top1我真心觉得不为过。刚刚说我没有追星,只是没有疯狂追星,但你问我最喜欢的明星是谁,热狗。“热狗,谁啊”“mchotdog啊 我爱台妹那个”“不认识”“哦哦,今晚吃什么”我不知道你们有没有遇到过这样的尴尬,反正我遇到不止一次了。

刚说了,起码评委方面我是觉得很好的(不喜勿喷)然后,你们有看到很多你们熟悉的面孔来参加这个比赛吗?反正我看到了。我觉得一句话,你们Rap很叼,可能你们很多粉丝,但你去隔离县的小店,问问他们认识你吗?真心不是说你们不厉害,但我觉得,更是因为厉害,才需要有一个平台去证明自己,让你们的作品给更多的人听到,让更多人了解嘻哈文化,希望所有的选手都能拿出自己的全部力气,去赢得该有的奖励!

(真心,全部只是个人了解!

还是那句,不喜勿喷)

中国有嘻哈的更多剧评

推荐中国有嘻哈的豆列