猜火车2 猜火车2 8.0分

短评说我字数超了 才转战影评

妲_cass

以为会是大暴雨的晚上 意外的风平浪静 和小公主去刷了“最后的英伦青春疼痛片” 都说这剂是止疼片。很多个第一次都奉献给了猜火车 比如第一次的快播观影(QVOD girl, hh) 比如第一次看见陌生男人的鸡鸡(除了小屁孩时期澡堂里我表弟那只)第一次觉得吸毒有害的标语在放屁 第一次知道朋友会死去 第一次发现和死党的青春有点无聊(第二次发现是看了英剧皮囊 某b人力荐) balabalabala的多个第一次。和我爸谈论过类似的片段 他总爱说别老看一些带坏你的电影 于是我跟着爸妈后面看了珍珠港、云中漫步、阳光灿烂的日子等等 该有肉搏戏一处不落… 每次二老都会在关键时刻捂我眼睛 尤其云中漫步,其实已经记不清情节了 但很清晰记得一开头就是船戏 捂住眼睛后就听妈妈一直骂爸爸租的什么碟~后来大学放假回来 拉着爸爸一起看闪灵(一个人pia) 最后面有裸女从浴室里出来的画面 总觉得爸爸又会像小时候一样捂我眼睛 一回头看见他在沙发上睡着了 发现爸爸真的老了。额 跑题了… 20年后续作 每一根头发丝都透着一股棺材板味儿 感谢20年后没给我看人生巅峰戏码 大家还是一坨屎 妻离子散 该吸毒吸毒 该日逼日逼 偷鸡摸狗 插科打诨 夹杂血和尿 毕竟三辈子都不敢做的事 总有人做...

显示全文

以为会是大暴雨的晚上 意外的风平浪静 和小公主去刷了“最后的英伦青春疼痛片” 都说这剂是止疼片。很多个第一次都奉献给了猜火车 比如第一次的快播观影(QVOD girl, hh) 比如第一次看见陌生男人的鸡鸡(除了小屁孩时期澡堂里我表弟那只)第一次觉得吸毒有害的标语在放屁 第一次知道朋友会死去 第一次发现和死党的青春有点无聊(第二次发现是看了英剧皮囊 某b人力荐) balabalabala的多个第一次。和我爸谈论过类似的片段 他总爱说别老看一些带坏你的电影 于是我跟着爸妈后面看了珍珠港、云中漫步、阳光灿烂的日子等等 该有肉搏戏一处不落… 每次二老都会在关键时刻捂我眼睛 尤其云中漫步,其实已经记不清情节了 但很清晰记得一开头就是船戏 捂住眼睛后就听妈妈一直骂爸爸租的什么碟~后来大学放假回来 拉着爸爸一起看闪灵(一个人pia) 最后面有裸女从浴室里出来的画面 总觉得爸爸又会像小时候一样捂我眼睛 一回头看见他在沙发上睡着了 发现爸爸真的老了。额 跑题了… 20年后续作 每一根头发丝都透着一股棺材板味儿 感谢20年后没给我看人生巅峰戏码 大家还是一坨屎 妻离子散 该吸毒吸毒 该日逼日逼 偷鸡摸狗 插科打诨 夹杂血和尿 毕竟三辈子都不敢做的事 总有人做给我看才爽 电影最后青头跟着唱片扭a扭 一事无成 46岁唯一的选择是回家。医生告诉他可以再活三十年 但没告诉他怎么活这三十年。网上有段子说坏人都变老了 嗯 有些是人生青涩时期的坏榜样 不过从散场观众的掌声和叫声 相信中间一定有穿着爸妈挑选的小天使衣裳却热爱裸奔的坏宝宝。我们热爱坏榜样。坏榜样让我们选择当下。等红灯时问小公主“今天的电影喜欢吗?” 小公主说:“挺不错的 尤其在那边生活过 看他们跑过一条条街 都很熟悉” 想催他去看第一部 后来想想 算了 一坨屎的人生 不符合小公主三观。唯一我认同他的 就是那些跑过的一条条的街 我也熟悉 每条奔过去都是少年事。祝好。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

猜火车2的更多影评

推荐猜火车2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端