怒 7.7分

信任还是不信任

永远不会吃番茄

三段故事都在讲信任与否的话题。

三个被怀疑是凶手的男人。三个故事。

一个推测凶手长相的电视台……

怀疑的念头一旦滋生,那就会和之前的关系大有不同。而怀疑一旦解除,就会对之前的怀疑感到抱歉,从而更好的对待身边人。

可惜的是片中三个被怀疑的人结局各有不同,凶手不必说,被少年们错误的信任,最后少女承担着所有痛苦;在失足少女的故事里,遇到一个互相喜欢的人,在怀疑他的时候,即使努力告诉自己不要怀疑,最后还是选择报警,最后警报解除,男生却离去,因为自己的怀疑而失去爱的人,少女痛苦的哭泣太戳心了,父亲爱自己的女儿,却也无法相信她可以真正获得真爱,直到最后男生打来的电话,为了女儿的幸福主动提出会帮男生解决问题;gay圈的故事可以说是本人最喜欢,因为实在是描写得非常真实,那种淫靡和颓废,遇到真爱的不相信,堪称全片最煽情的段落。

信任危机,不解之谜。

希望自己不要碰到这样的问题。

最后,各位演员和bgm都是一级棒。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

怒的更多影评

推荐怒的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端