桥 第一季 桥 第一季 8.5分

类《七宗罪》的电视剧

Seeyou~
2017-06-20 看过
提示:这篇影评可能有剧透

第一次看北欧电视剧,感觉很奇特,调子很阴郁,灰蒙蒙的,故事蛮精彩的,但是男女主角都很冷漠的样子,也没有大堆的俊男美女,但是就是能吸引人追下去。期待接下来的情节。

2017-6-20跟新,终于把10集给看完了。这不电视剧很多地方都让我想到了《七宗罪》,罪犯都是一样的装逼,以拯救人类为由,实施各种屠戮罪行。不过七宗罪和宗教挂上了勾,罪犯就是一个得了癌症的psycho,而且最终也是bad ending,男主让罪犯如愿以偿了。《桥》里面,一开始我也以为是个反社会无差别杀人的变态,结果最终发现还是一个突然冒出来的复仇者,女主最后成功拯救了怒火攻心的队友,没有让事情入坏蛋所愿地发展,而且……貌似在剧中的设定,女主很漂亮(虽然我一点也不觉得),然后这个女版谢耳朵或者说是freak,最终走在和炮友转正的康庄大道上,故事就酱紫结束了。

这个结尾还是充满希望的,至少比七宗罪好得多,虽然傻儿子最后还是给闷死了,不过女主的主角光环始终存在,没到一个新的地点就马上能解锁新线索,而且看的出来制作方肯定是想拍第二季的。

2 有用
3 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

桥 第一季的更多剧评

推荐桥 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端