意外好看的喜剧悬疑片

品茗听雨轩
2017-06-16 看过
这部电影不是单纯的喜剧片,悬疑的嵌套,真真是棒极了。影片的剧情有搞笑有悬疑,安排的很合理。剧情随着案情的发展一步步展开。案情的发展很自然,符合逻辑,案件的推理层层叠叠,神探二人一层一层地剥开,总是在最接近真相的时候又有意外的事件发生,这些都足足地吊起了观众的胃口,让观众的心时刻都跟随着剧情跌宕起伏。剧情的节奏松弛有度,搞笑的时候点到即止,不会让人感到疲劳;剧情进行到关键的时候,会松一松观众紧绷着的弦,给观众喘息的时间。
       
       电影提到了一个关于善和恶的问题,里面那句台词说的好:"每个人从出生就注定扮演各自的角色,有的是善,有的是恶。"人性本就是复杂的,有的人看起来穷凶极恶但心地善良,有的人看起来人畜无害但内心险恶。人,是最难看透的。剧情最后的大反转,怕是震惊到了绝大多数人。有时候善与恶没有绝对的定义,一个人也不能被善与恶定义,每个人心中都有一杆秤。

       刘昊然和王宝强的搭档看起来也不错,但最最最惊艳的莫过于张子枫扮演的思诺小姑娘,哇……真的是有被她那最后邪魅的一笑给惊吓到。这小姑娘的演技绝对了,碾压了影片里的一大票人。


59 有用
8 没用
唐人街探案 - 豆瓣

唐人街探案

7.6

488547人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 15条

查看更多回应(15)

唐人街探案的更多影评

推荐唐人街探案的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端