每一个角色都很棒!

请保持高冷
2017-06-15 看过

凯奇的大男主动作片,但每一个角色都个性鲜明,导演功力真不错,小配角演技杠杠的。

凯奇叔就不用说了,永远一副生无可恋的表情,空洞虚无又深情的眼神,肌肉线条好棒,也不知道花了多长时间健身。还有在仓库里碰到那个警察,举着枪对峙时的大长腿,口水哗哗的。

那个令人闻风丧胆的杀人狂魔,转运的时候被全副武装囚禁起来的人,都以为他长了一副凶神恶煞的脸,出人意料的只是一个苍白的普通男子,还跟小女孩玩了好久的过家家,这一段真是让人提心吊胆,生怕突然展现血腥的屠杀现场,胃口掉的足足的。

还有那个需要打胰岛素的给人,那个娇小可人的娘炮,那个美艳的空乘小姐,还有那个男二警察,每个人都有亮点。最后大团圆结局的歌也不错,How can I live without you全球都火了一阵。

可惜凯奇叔flop了。

67 有用
4 没用
空中监狱 - 豆瓣

空中监狱

8.2

158100人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

空中监狱的更多影评

推荐空中监狱的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端