原来【《世上只有妈妈好》】出自这儿

叶不羞的嘲讽脸
2017-06-14 看过
提示:这篇影评可能有剧透

一直以来,我以为世上只有妈妈好只是单纯的一首歌,看了妈妈再爱我一次才明白,这是属于黄秋霞和志强这对母子的感人故事!片子也有反映世俗的偏见,黄秋霞和林国荣两个不同阶级的人却彼此相爱,会被强行拆散也在意料之中!但是我看不到林国荣一个男人的担当,还是说他舍不得他的家世和钱财!黄秋霞怀孕了,他娶了门当户对的小姐,他的夫人不能生育了,他却狠心夺走了她唯一的儿子,这家人是多么势利!!!志强一直哭着要找妈妈,在一个大雨磅礴之夜,志强因为找妈妈走丢,林家人又来找黄秋霞,在慌忙之中失足摔倒变成了个疯女人!在精神病院她抱着玩偶就像哄志强一样,这是她唯一记得的她还有个儿子,而这个儿子直到长大了才来看她,那句妈妈她等了十几年,就算她不知道,傻乎乎的对着志强笑,那也是最美好笑容

黄秋霞最快乐的时光大概就是和志强在乡下,也是这部片子给我温暖的地方!现在想起看片的时候好像是全程哭着看完的!

14 有用
1 没用
妈妈再爱我一次 - 豆瓣

妈妈再爱我一次

8.3

40962人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

添加回应

妈妈再爱我一次的更多影评

推荐妈妈再爱我一次的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端