夏至未至 夏至未至 4.4分

男女主演技特别烂

布丁曲奇
2017-06-13 看过
郭敬明洗白抄袭的作品,望周知。郑爽撅嘴瞪眼歪头的演技,连剧照都在撅嘴,8年过去,能不能有点儿长进?和花少一模一样口齿不清的原音,居然还空降热搜第一卖虚假安利,exm,真有钱!整容后浮肿的脸,几十层滤镜都去不掉的黑眼圈和泪沟,真的丑。男主智障的演技,没有多少变化的表情,很难看下去。最后,开播首日,女主郑爽水军在八组开了几十贴,吹演技,吹颜值,看不下去了。
      白莲教果然进攻豆瓣了,回复里好多爽路氏!分享:郑爽洗不白了(整理复习向)社会你爽姐 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/103827137 脑残白莲教,请解释下开播当晚你家白莲空降热搜的事,好吗?深夜23:25,【正爽声音】空降热搜第一,到底多少上班族、学生党在周一深夜不睡觉,把你爽送热搜的?
439 有用
133 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 376条

查看更多回应(376)

夏至未至的更多剧评

推荐夏至未至的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端