厌恶这个世界,只是没有遇到些什么

不懂相负
2017-06-11 看过
故事定的就是一部校园爱情电视剧,一个吸血鬼为了完成自己的成人礼来到人间,化身为高中生黑宫路加,在校园里有了一段自己的故事,让自己感受到人间不一般的地方,对自己之前的看法也产生了很多的改观。
剧里面的真琴老师也是一位相当可爱的人,一开始就觉得路加像自己的初恋,后来在看到转学生的卢佳,这反应也是特别的萌。相对的路加对人类真的很敬而远之,但是当他发现让他长牙想吸食的对象也是这一位可爱的老师时,就已经感受到他在逐渐的改变了。
原本以为故事会随着整个基调,是一部开开心心的校园剧,但是最后的结局,自己确实没有想到那样,就像一个人似乎存在过你的世界,然而你却找不到任何的线索表示他真实存在过,所有的记忆被抹去,仿佛一切都没有发生过的感觉是相当难受的,仿佛自己在之前看过的故事,在最后都不重要了。
一开始的路加厌恶着整个人类的世界,但是逐渐的让他感受到了人类的亲情爱情还有友情的时候,慢慢的改变也让他自己开心起来。对于某种环境的喜恶,还需要自己慢慢的融入和体会。
10 有用
0 没用
恋爱小恶魔 - 豆瓣

恋爱小恶魔

6.1

2114人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

查看全部1条回复·打开App 添加回应

恋爱小恶魔的更多剧评

推荐恋爱小恶魔的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端