007比较好看的一部!

不懂
2017-06-11 看过
九年前,007号情报员詹姆斯·邦德和006号艾里克一起到前苏联的化学工厂执行任务,不料006被擒遭枪杀,詹姆斯·邦德凭借过人勇气侥幸逃脱。
九年后的蒙地卡罗,法国最新式可以隐形并能屏蔽电磁辐射的虎式直升飞机在试飞时并人偷走。“黄金眼”是前苏联研制的一种用于发射强力电磁波以破坏电子系统的攻击性卫星,乌洛莫将军来到其管辖下的位于俄罗斯北部的太空武器控制中心,骗取了“黄金眼”的密钥,并用“黄金眼”的电磁波将中心摧毁,并利用偷盗来的“虎”式直升飞机成功撤离。英方查出事件和俄罗斯一个名为“亚努”的黑市军火商有关,决定派出詹姆斯·邦德前去调查。007很快发现“亚努”其人就是早已“死”去的006艾里克。原本是哥萨克人的艾里克决心向出卖其父母的英国人报复,准备利用“黄金眼”摧毁英国伦敦的金融电子系统后毁灭其侵入英国央行帐号盗取巨款的证据。007协同女程序员娜塔丽娅一路追踪到古巴,深入到艾里克的太空基地,娜塔丽娅将协助邦德打败006。
10 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

007之黄金眼的更多影评

推荐007之黄金眼的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端