深夜食堂

杨大志°
2017-06-10 看过

在开头东映的标志那儿,我就想笑了。倒不是因为电影,是因为刚好背景是一块儿海上的礁石,弹幕说孙悟空要出来了2333

还挺喜欢这种类型的电影的。没有跌宕起伏的剧情,没有炫酷的打斗场景,也没有催人泪下的动人感情,可以说是平淡了,但又不是无聊的那种平淡。

这种电影比较适合一个人的时候观看,看着电影里那些平凡的人和他们的日常故事,加上安静的环境,和着自己的小想法,所有的一切都归于平静。这个世界上还是平凡的人占大多数,但这些平凡的日常,却夹杂着各不相同的情感。

我有时候很喜欢坐在窗边看来来往往的人,看他们身上各自的故事。

不知不觉就会给日本的电影打高分,深夜食堂好像也拍了中国版,不知道国内能不能拍出这种感觉。希望是有中国特色的感觉,而不是照搬过来的,那样会很奇怪。

55 有用
6 没用
深夜食堂电影版 - 豆瓣

深夜食堂电影版

7.9

79130人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

添加回应

深夜食堂电影版的更多影评

推荐深夜食堂电影版的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端