究竟什么是幸福?那是你需要更多幸福感的前一个瞬间

dac
2017-06-08 看过
故事以1960年代的纽约为背景,描述广告界的第一把交椅Don Draper与他所任职的Sterling Cooper广告公司的同事、面对这个满是冲突与矛盾的世界的故事。当Draper在商场与情场上崭露迷人风采的同时,他必须在快速转变的时代与年轻主管虎视眈眈的现实中,努力保持优势。影集精确地呈现出在那个世代形形色色的男女,还有挖掘出在1960年代中强调传统家庭价值的的真实人性。
没有惊天动地的高潮,一切都是闷骚的暗潮,台词与细节的精炼程度堪比优质电影,勾勒出上世纪五、六十年代美国的声色犬马,诸多桥段均暗扣那个时代的历史性事件,该剧因精良的剧本而气质如兰。
People tell you who they are, but we ignore it, because we want them to be who we want them to be.
人们会告诉你他们是怎样的人,但我们总是选择忽略,因为我们希望他们成为我们想要的样子。
在希腊,怀旧有一个诗意的意思:“过去伤口上的痛”。它是你心中的一个刺儿,比单纯的记忆更能打动人心。这个机器不是宇宙飞船,是时光机。它在过去和未来之间来回穿行,带你去一个令你渴望又令你痛苦的地方,它不应该叫“轮子”,而是旋转木马。它带着你像孩子一样遨游,它载着我们像孩子那样旅行,转啊转啊,然后回到家,那个我们深深爱着,以及被爱着的地方。
36 有用
1 没用
广告狂人 第七季 - 豆瓣

广告狂人 第七季

9.4

10391人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

添加回应

广告狂人 第七季的更多剧评

推荐广告狂人 第七季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端