超用心的节目

爱吃馒头的宝宝
2017-06-08 看过
提示:这篇影评可能有剧透

高敞篇是从头开始看的,共11集。真的很有意思。虽然大部分的时间就是在烧,吃,但就是那么有意思,让我这么想看下去。

工作组真的花了很多心思,找地方,搭房子,道具,鸭子,一个亲近大自然乡下的自然风光。中国在大刀阔斧地走向城市,韩国综艺则开始向乡下地方发展了。很熟悉的植物,动物,很家常。明星为了赚饭钱四处劳作,插秧,挖蛤蜊,摘西瓜,摘葡萄,挖地瓜,很有趣,也展现了现代的劳作技术,所有的蔬菜,水果都长得水灵通透,眼馋到不行,非常好地宣传了一把当地的特色。

那个西瓜,个个个头大,18株葡萄惊艳到了,就像长了百年的紫藤树一样,规模壮观。地瓜长得不怎么样,好小。还有那群白鸭子可爱到爆。自家的菜园里什么都有,就是缺了胡萝卜。还有后面来的冬天,绝对是个不听话的主,柯基犬肥嘟嘟的屁股是特色。

20 有用
2 没用
三时三餐 高敞篇 - 豆瓣

三时三餐 高敞篇

9.3

5213人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

三时三餐 高敞篇的更多剧评

推荐三时三餐 高敞篇的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端