睡一觉就忘了最美好的回忆,是种虽生犹死的悲伤吧

爱吃馒头的宝宝
2017-06-07 看过

如果你可以长生不老,你会如何度过漫长的余生?如果你可以精神不灭,随意夺舍选择寄主,你希望有怎样的皮囊?朋友推荐的,然而为了看无心法师,还专门开的搜狐会员,一看根本停不下来……

心无邪念、纯真善良的姑娘往往都运气不错,但是遇上了无心,从此月牙的生活中总会多出很多不速之“客”,但却收获了至死不渝的爱情。而无心,自己都不清楚他到底活了多少年,不知道从哪里来,不知道要去向哪里,在深山中归隐了三百年,他看穿了世间百态,却始终难闯情关。真爱无价,从来都不能够等价交换,一旦认定,就是一生,纵使中间会出现数个“岳绮罗”,无心的命中注定都只是月牙一个人。

说到顾玄武,这货绝对是本剧最大的一个逗逼。真心觉得这个角色塑造得非常成功。顾玄武一出场,活活一个军痞子就出来了。这货很二,经常被无心和月牙联手欺负,但是偏偏又让人觉得他很可爱。他对朋友又十分真诚,只要是自己认定的人,就掏心掏肺的对他好。没有什么心机,二的时候很二,傻得时候很傻,帅的时候有帅的掉渣,简直了!!

对岳绮罗印象最深刻的就是她一身红衣,披肩长发,肤白若雪,唇红似火,寂寞的站在那儿,带点儿冷漠,带点儿孤独。张显宗彻底死去时,他说的那一句:张显宗,我牙疼。让人有点儿想流泪,觉得这个姑娘这一生有点儿悲哀。她渴望被人疼爱,固执的追求自己想要的东西。在一份爱情离去时才发现,原来自己曾过自己想要得到的东西,却在失去时才发现。

最后的最后,还是想说:人生太短了,以致于我们无法忘记任何人和事,所以一定要认真的活着,不要牙疼的时候没人陪着去看医生,也不要最后闭眼之前哭着说,还没活够啊(看的时候哭的稀里哗啦的)。

无心法师 - 豆瓣

无心法师