暗恋这件小事

追风筝的人
2017-06-07 看过

那段无法安置的青春,女汉子也有温柔的一天,青春本就是一种乐在其中却不知情、离开了满是伤感,回想起来又满是想法的事情,初恋这件小事在很多人并不期待中汹涌而来,它满足了少女对初恋所有的幻想:丑小鸭经过努力也会变成白天鹅,灰姑娘与王子的故事中惠在现实中发生,即使当时没有在一起,多年后仍然会相遇,结局最终会完美。

再看这部电影,仍然会被那细腻的情感、暗恋感动。暗恋最美最迷人的就是没有说出口,而最让人欣慰的是我暗恋你的时候你也刚好喜欢我,然而这样的概率微乎其微。里面的剧情幼稚而狗血,然而谁的青春不幼稚,正是这份幼稚才使得青春格外清晰,宛若夏花。电影的成功在于它总是能够细腻的抓住你心底最怀念最美好的一段时光。

31 有用
0 没用
初恋这件小事 - 豆瓣

初恋这件小事

8.4

671612人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

初恋这件小事的更多影评

推荐初恋这件小事的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端