经典台词

小慢
2017-06-04 看过
1.这个世界上有一种没有脚的鸟,它一生都在天上飞啊飞啊,飞累了就在风里面睡觉,这种鸟一辈子只能下地一次,那一次就是它死亡的时候。
2.一九六零年四月十六号下午三点之前的一分钟你和我在一起,因为你我会记住这一分钟。
3.从现在开始我们就是一分钟的朋友,这是事实,你改变不了,因为已经过去了。
4.我不知道他有没有因为我而记住那一分钟,但我一直都记住这个人。
5.我终于来到亲生母亲的家了,但是她不肯见我,佣人说她已经不住这里了。
6.当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我是一定不会回头的。
7.我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
8.我曾经说过不到最后一刻我也不会知道最喜欢的女人是谁,不知道她现在在干什么呢?
9.天开始亮了,今天的天气看上去不错,不知道今天的日落会是怎么样的呢?
10.人生就像一盒巧克力,你永远不知道你会吃到什么口味
54 有用
2 没用
阿飞正传 - 豆瓣

阿飞正传

8.5

313448人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

阿飞正传的更多影评

推荐阿飞正传的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端