比14年法国版的强多了

致科恩Young

咳……我是今天在电影天堂下载到电脑上看的,不要问我为何没去电影院(14年法国版美女野兽)真心让我提不上来兴趣,估摸着又一特效画面美到爆,但剧情空洞乏味的片子。

不过看完后觉得还可以哒,至少男女主之间有互动了,从相互抵触到相互接受……有火花,电影也有善与美的气息,剧情节奏比较慢,我是差不多女主父亲进城堡才慢慢有感觉的,可能因为知道故事情节也就没什么期待。

(不过我想说:这个版本的野兽比起14年那部,简直生动太多了,无论是性格言语还是表情,还有点萌萌哒,而14年那版野兽真的丑,而且感情植入非常莫名其妙华而不实的感觉,完全没看点)

原谅我拿来作比较,没办法,这是我在两个版本都看过的情况下,最直观的感受。

不是特别深刻,但是也不差,男女主角都很养眼,至少看着电影没有觉得……“这拍的什么鬼?”的那么一种感觉。

父亲和女儿的感情,城堡里灯和时钟等等的友情……都刻画出来了,挺丰满的。还有最后野兽被男二枪杀,然后城堡的灯都灭了……那些家具、灯具、钟、茶杯……他们都将变成没有生命的器具,他们道别的样子看着我都要哭了,还好结尾都变活了。

唯...

唯一有一点就是电影开头有点无聊,还有每次唱歌唱太久了(特别男二在村庄跟一群人唱歌的时候我真的想快进,忍了。)

美女与野兽的更多影评

推荐美女与野兽的豆列