我的《加勒比海盗5》

violet

看完《加勒比海盗5·死无对证》,我只有一个字“爽!”

等了这么多年,终于等到了,杰克船长出现在荧屏的那一刻,我真的有一种相别多年的男朋友会来看我的错觉,我觉得杰克船长是德普大叔塑造过最完美角色。杰克船长,一个不帅又娘里娘气的人,身上有着普通人都有的缺点,甚至还有着海盗的自私,我不知道他哪一点好,但是我却喜欢的不得了。或许是他内心的底线,和对待麻烦从容不迫的态度感染到我了。也或许我就是喜欢这个不完美的真实而自然的海盗角色吧。

看完《加勒比海盗5·死无对证》,我只有一个字“爽!”

说完我们的大船长,再来说一下这个电影的剧情。剧情自然是比不上前三部的,跟第四部不相上下,第五部的剧情略显拖沓,前面对出场新人的铺垫和介绍过于冗杂,导致后面的高潮没有很高潮,虽然画面一样很美很养眼。 或许是第六感,当我知道女主是巴博萨的女儿时,就感觉巴博萨活不过第五部了,最后他很清爽的了解了自己的生命(带着反派们一起),五部戏了,第一次看到如此清爽的巴博萨,为了大海而死,为了女儿而死,最后他女儿的那句话很震撼“一瞬间我感觉拥有了全世界,一瞬间我又一无所有”,连巴博萨的猴子得知他再也回不来时眼神中的失落都令人心疼,虽然我没有很喜欢巴博萨,可是我却打心里难过,没有了巴博萨以后谁陪着杰克船长相爱相杀?心里还是希望第六部能看到他的回归。 对杰克船长年轻时样貌的刻画堪称完美,不愧是美国的PS技术,绝对是五毛钱没法比的,这里不得不说中国确实需要加强这方面人才的培养。杰克第一次当船长可谓救了所有海盗,大家给他上供的东西让他从此一直留在身上,这也是杰克船长装束的来历,这个坑填的非常好,后来即使他落魄了也要求船员为他上供,我觉得并不是他自己真的很自私导致的,他只是想要找回当初的感觉,真正的当船长的感觉,一个落魄的船长心里有一个洞没有办法弥补,只能通过一些形式主义来填补,而他也确实是一个守得住船,守得住船员,守得住大海的好船长。 当杰克船长放弃罗盘,换取朗姆酒的那一刻,我能体会到他的绝望,曾几何时罗盘代表了他是一个船长,朗姆酒代表了他是一个海盗,当他等我船员真的抛弃他,他的黑珍珠号被封锁取不出来,他只能看着大海想要远航却没有航行的勇气,他绝望了,他放弃了他船长的身份,尽力保住他海盗的身份,他太无力了! 加勒比海盗每一次新人物们的出场,都会让我不太适应,不是很喜欢亨利,感觉长大了的他没有了小时候的大胆和坚毅,性格不够完整,最后他和他的家人都团聚了,也让我感觉对女主太残忍了,只能说巴博萨用他的命换了自己女婿一家的团聚! 最后说一点杰克船长对亨利说的一句话“你们这些臭男人啊~”那一刻我真的觉得他娘爆了,帅炸了!撩动了老夫这颗少女心啊!

其实我喜欢加勒比海盗这部剧,主要是喜欢杰克船长以及这部剧的画风,与其说我是来看剧情的,不如说我是去欣赏美的!(哈哈哈,有点自大了)

加勒比海盗5:死无对证的更多影评

推荐加勒比海盗5:死无对证的豆列