最爱 最爱 7.2分

最爱,最最最的爱你

若尘
提示:这篇影评可能有剧透

确实是一部难得的好片子,深刻而伤感.....。尽管大腕云集,却又朴实的能掉下土渣子。 很奇怪这样一部不符合主旋律的片子能公映,既然如此,有兴趣的抓紧看,感情脆弱的请自备纸巾。 最感人的对白:

赵齐全:我不想恶,更不想穷。哪能人人都生在苏杭呢,可是我能让人人都住在天堂。

琴琴:1、死了就能堂堂正正的埋在一起,也是个家。 2、他俩再好能有咱俩好吗?我嫁给你做媳妇,还像娘一样疼你。你裤子尿了,我给你洗,你耍无赖,我让着你,我真把自己当你娘了。你说,我是不是都把奶塞到你嘴里像哄娃娃一样?拍到你睡着了我再睡。我发烧半个月了,一领证,转眼就好了,为什么呢?我稀罕你,我稀罕我们俩结婚了,我是不是对你还不够好啊?你想早点离开我,你不想要琴琴了吗?你不要我了,你不要我了。还没来得及管老柱柱叫声爹呢。明天我就把他接过来,接过来。我们一块住,我给他烧饭,给他洗衣服,还给他织条毛裤,也给你织,好不好......

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

最爱的更多影评

推荐最爱的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端