摔跤吧阿里

宋先生
提示:这篇影评可能有剧透

之前在影院看了印度电影摔跤吧爸爸,又看了这部,自然而然的对比起来,感觉这部电影太多的政治因素在里面,对人物的刻画不太具体,对摔跤的镜头拍的太少,以至于不能身临其境的感觉。

当然感觉比摔跤吧爸爸很多地方看着明主多了,可能是因为美国的缘故吧,首先印象最深的是摔跤的教练,这个曾经在越狱里面叫宏的人,现在还是原来的造型,还是原来的风格,甚至到了摔跤的总决赛,依然穿着正装打着领带。完全是一个领导级别的啊,并非像专业的教练。在我的印象中,教练一般都是运动装备,不过他确实演的挺好的。还有他竟然能请社会上的人(阿里的舅舅)来指导摔跤,这里比印度哪里开明多了。其实是自由恋爱,影片主人公还有一个女朋友,并且挺漂亮,一直支持他,这也是非常民主的。

影片还是比较励志的,只要你是第一,你才有发言权,才有资格赢取自己想要的东西,现在对年轻人来说就是这样。整体上还是不错的,以后再补充吧

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

美国奇才摔跤手的更多影评

推荐美国奇才摔跤手的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开