神奇女侠 神奇女侠 7.2分

真心挺一般的,派蒂·杰金斯要走的路还很长。

crazy queen
提示:这篇影评可能有剧透

这是一场营销的胜利,被满屏的“最棒”忽悠到影院,看了一场没有高潮的电影,如果朋友问起来,仔细回忆,也只能说:“哦,盖尔·加朵的腿特别美!”这说明了什么?说明它既没成神,也没烂成一锅粥,“just so so”而已:故事一般、打斗一般、节奏一般、特效一般(很常规)、人物设定一般…

1、女导演总逃不开讲故事的欲望,哪怕是以荷尔蒙为主的英雄题材,然而把一个故事讲精彩却是最考验导演功底的,从本人可以毫无压力得掏出手机,旁边哥们蠢蠢欲动了5次就能看出这位女导演的功力。2、看得出导演最后想要整体升华一下影片,手法却很生涩,还总忍不住落脚到爱情,既没有达到那种打开新世界的豁然开朗,又没有引起情感共鸣,只觉得拖沓想要快进⏩,感觉男主角白死了,仔细想想还蛮尴尬的。3、冲着超能英雄=动作大片去的,我只能说精彩的片段都在海报和预告片里了,这算剧透么?

1
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

神奇女侠的更多影评

推荐神奇女侠的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端