神奇女侠 神奇女侠 7.2分

DC粉,勿入!矮子里的将军还是吴莫愁啊!

浪客剑心拔刀斋

最后一次亲情敬告:DC粉及女主颜粉,勿入。

不客气。

剧透,当然有啊。

。。。。。。。。最后最后的警戒线。。。。。。。。。。

她妈真不叫玛莎了,终于!!!

这电影,我是看了的。如本人评分所暗示,是一部不过不失的及格电影。没有亮点,槽点有,且不少,但与他们妈都叫玛莎相比,基本可以忽略不计了,能看,但达不到让你志愿憋尿的级别。于是,这电影,对某些DC粉来说,简直是宛如铁男1一样的神作啊,拯救了整个宇宙云云(这也是本人最终决定观看的由头。客观人士,当然是没有调查就没有实际发言权。,真是笑了。久旱逢甘霖,祝福啊。

最后一次亲情敬告:DC粉及女主颜粉,勿入。

不客气。

剧透,当然有啊。

。。。。。。。。最后最后的警戒线。。。。。。。。。。

她妈真不叫玛莎了,终于!!!

女主真的不是某位歌手失散多年的姐妹?琢磨了数十秒,似李啊,口天。差点误以为是冰火门传人在强奸X战警系列之后,良心发现地把DC也顺道办了呢,看来并不是。主观地说,制服眼镜娘真的撩人,颇有老电影里女特务的神韵。可惜,早早退出江湖。

所以,宙斯是真的she在了自己做的手办里了?就像逼糊的那位寒蝉大神一样。行行好吧,为了宇宙的安全,好好管管自己的鸡儿八,阿斯。

反派,反派,反派,这个反派,反真的很深,完全看不出来,甚至于在他突然出现在碉楼上时,一时恍惚,丫谁啊?这就是东京死神小学生一流作品,令人不爽的地方,谁知道你在人家耳边低语轻唱,谁知道你用面包屑在画板上来来回回啊。这部的反派也配叫阿瑞斯。怕不是导演家老爷子?虽然知道这货只会是女武神成长道路上一道必不可少的鸡肋,但也太不敬业了吧。一直发波不推前,一副战神躯体里藏着一个法师的心,悲哀。被宙斯打的,更是悲哀,你连手办之女都打不过的,还有胆色申诉。女武神打你脸啊!!!反正是导演钦定的,没啥说的。对,这导演似乎是女的?一个初出茅庐的小姑娘,凭借优秀的口活,在江东会议上,指点江山,挥斥方遒,粪土今天万户侯,实力酒瓶内阁群雄,真的吊到飞起。女权万岁!女权就是好就是好!生在女儿国,长在女权大旗下,真的羡慕。还有,前民主灯塔真的万岁啊。

时代背景居然是一战。一直以为是二战啊。一战时的德国就足以突破上古大神留下的结界,真的吊。羡慕。要不然,我法兰西大皇帝早就三夺天下了!!

飞行员大哥直播艹神(不愧是大阴帝国啊),是被掐了,还是压根没拍?我倾向于后者。

那三路人到不能路人的杂鱼的意义何在,向导?还是硬生生凑成五方会谈才行?估计是之前剧本里,他们仨是死了的,还有些高能表现吧,还有点用处。但大略,DC大佬们爽摸女武神的绝对领域之后,行行行,给你加戏,给你整个凤傲天!结果,展示出战争对人类身心的摧残,以及黑黄白三色集体反抗邪恶核心德国鬼子的光荣事迹。结果,只是飞行员大哥不得不死,要不然怎么把女武神许给腚沟子下巴呢。其他三人,还要继续接受二战的再教育。祸兮福兮,充满了玄学。

女武神小姨不是冰火门里的纯情皇后忠贞内人吗?

嗑药小能手不是叉狼里的上校?

。。。。。。。。。。。。。2017年6月5日。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

惊了!神塔莫“非DC粉拒绝承认的8分电影。

你有《银河护卫队2》的前作人气积累带来的主观加分项?你只有全世界客观人士都在笑的“你妈也叫玛莎”。一个字一分,虚高的7.4分,就知足吧。

神奇女侠的更多影评

推荐神奇女侠的豆列