欢乐颂2 欢乐颂2 5.3分

每个关关心里都有一个赵启平

aaa—summer
关关让我会有代入感。她确是其中最平凡普通的一个,像我们千千万万的姑娘。可是如果你把关雎尔这样的女孩放在我的生活里,我还是会奉她为女神。
关关和谢童的感情线像浮雕一样,凸显在我的欢乐颂里。关关让人觉得舒服,亲切,容易亲近,可以依靠,可以说心底话。她总有一股向上的力量,积极乐观,苦闷容易被排解。
代入感,是说看到她会想到我自己。可是我想她是生活里乖乖女的顶配版。

关关温顺柔和,浅浅弯弯的眉梢像可爱的小兔子。她喜欢上的赵医生,是必然的说不出口,是顺其自然的仰慕,是默默无闻的关心。又何必强求。他在她心里是气宇轩昂的大将军,其他人与他同行就都只是随从。只是她就是那只躲在草丛里的小兔子,只敢躲在角落里,丝毫不敢有动静,屏住呼吸。
我以为,每个乖乖女心里都有一个不敢说出口的赵启平,却不能都遇见她的谢先生。
绿水淙淙,龙舞灯火,下雨天的一把伞,舞台上的光芒万丈,能够遇见,就已经是青春的万幸。
3
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

欢乐颂2的更多剧评

推荐欢乐颂2的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开