疾速特攻 疾速特攻 7.3分

酣畅的wick

王歆的微博

疾速特攻2,非常喜欢这类电影:握枪的姿势,近距离射击,踉跄式攻击步伐,自我后防御攻击,无以复加的承诺,极其言简意赅的表达。虽有情节的破绽,那也不妨碍整个故事的酣畅淋漓。

毁家纾难的刁难,还是为承诺徽章再次复出,权利欲望的无线膨胀却让信守承诺的wick激起复仇和生存的底层欲望,释放魔鬼夜神。整个故事wick惜字如金的表达,让主人公沟通变得吊炸天,简单的原则,无以复加的执行,大开杀戒场景立马让我找到93年某天下午逃课看发哥的《辣手神探》这部电影,但比发哥的辣手更加纯粹的杀神式电影。比2015年的疾速特攻一更加酣畅的电影。

越职业越尊敬,故事中妄想通过他人实现自己目的,且喜欢破坏游戏规则最后都会被整个规则和规则社会反噬。

情节简单罢不能,

全程紧张无尿点。

细节场景彰功力,

威客杀神显神通。

3
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

疾速特攻的更多影评

推荐疾速特攻的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开