神奇女侠 神奇女侠 7.3分

观后感

邋遢和渣渣
提示:这篇影评可能有剧透

  这部作品没有记忆点,非要说的话,那就是男主的裸体。   剧情很简单,几条线也非常清晰,以戴安娜的使命为契机,将身世,感情,使命,成长一一展现,作为超级英雄的起源电影,无外乎就是这些。观众也已习以为常。但是这部作品的感情也就是爱情更为细腻,它是一个完整的爱情故事,男女主角的奇遇到相识,相恋,苛绊,到最后的升华,作为以视听为卖点的爆米花电影是不可多得的。   关于反转。这部电影也有超级英雄不常见的反转,但是大Boss的出场有些仓促,戴安娜即使对人类失望,处于迷惘之际,但是她的使命没有忘记,除掉阿瑞斯,这时候大Boss急匆匆的跑出来,不是令人信服。这也导致了前面流畅的剧情戛然而止,变得失控,凌乱。最后的阶段,让影片变得平庸。   这部影片的画面与其他DC电影一脉相承。我想接下来的电影都会是这样,幽暗世界,浓厚的CG感。但是我有不满的地方,第一,或许特有画面,或许天堂岛展现的力度不够,使得天堂岛与一战时期世界对比不是非常强烈。第二,天堂岛女人的铠甲的皮革感非常浓厚,尤其是当戴安娜第一次穿着神奇女侠着装出现在史蒂夫面前,史蒂夫从皮靴往上看,充满情欲色彩。   由于超蝙的铺垫,神奇女侠出场的特有音乐使得...

显示全文

  这部作品没有记忆点,非要说的话,那就是男主的裸体。   剧情很简单,几条线也非常清晰,以戴安娜的使命为契机,将身世,感情,使命,成长一一展现,作为超级英雄的起源电影,无外乎就是这些。观众也已习以为常。但是这部作品的感情也就是爱情更为细腻,它是一个完整的爱情故事,男女主角的奇遇到相识,相恋,苛绊,到最后的升华,作为以视听为卖点的爆米花电影是不可多得的。   关于反转。这部电影也有超级英雄不常见的反转,但是大Boss的出场有些仓促,戴安娜即使对人类失望,处于迷惘之际,但是她的使命没有忘记,除掉阿瑞斯,这时候大Boss急匆匆的跑出来,不是令人信服。这也导致了前面流畅的剧情戛然而止,变得失控,凌乱。最后的阶段,让影片变得平庸。   这部影片的画面与其他DC电影一脉相承。我想接下来的电影都会是这样,幽暗世界,浓厚的CG感。但是我有不满的地方,第一,或许特有画面,或许天堂岛展现的力度不够,使得天堂岛与一战时期世界对比不是非常强烈。第二,天堂岛女人的铠甲的皮革感非常浓厚,尤其是当戴安娜第一次穿着神奇女侠着装出现在史蒂夫面前,史蒂夫从皮靴往上看,充满情欲色彩。   由于超蝙的铺垫,神奇女侠出场的特有音乐使得这部漫改电影有了标签,让人记住的标签,就像银河护卫队那样的流行串烧。    这部电影角色刻画,我认为并不是很好,除了两个极具脸谱(丸博士,女秘书)其它的可以说很无聊。   总的来说,这部电影也就是合格的商业电影,但是会让一部分人感到疲惫。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

神奇女侠的更多影评

推荐神奇女侠的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢