《吃吃的爱》梦醒了,该吃吃,该生活生活。

恐龙电影

《吃吃的爱》康熙人的大集合,小S,林志玲,陈汉典,谢依霖等,还有看了12年的我们。

都说小S演技差,不要对非专业演员要求太严格了吧,专业演员可以用演技表达情绪,那S吃芥末也很逼真的哭出来了。

《康熙来了》停播之后,家庭主妇小S,在家带小孩,服侍公婆,在微博上发自拍,没有一天在大众的视野中消停一会儿。随后一个人挑大梁主持《姐姐好饿》上演康熙的人设,揩男人的油。不同的是《姐姐好饿》是边吃边揩油,边访问。

《吃吃的爱》这部剧中,蔡康永真的很爱小S,首部电影给小S量身打造,(依旧有吃,友情,爱情,姐妹撕逼,表演细菌,公主)等等,小S过了电影的瘾。虽然从电影剧情来说,(失忆癌症)这种戏码真的是个烂梗,但是小S乐此不疲,被泼水,被骂,被挨打,真的很认真,很努力的在演戏。

对于康熙熟悉的观众,就能看到S这次电影首秀,和综艺节目中表现的很不一样。虽然还是一如既往的泼辣夸张的表情。 也只能先从自己擅长的地方表演,“家庭寂寞主妇”之小S,上帝给你开启了一扇表演的大门,祝你表演之路炉火纯青,不要在吃老本就好了。

小S口中的临时演员,志玲姐姐,早已经褪去花瓶的光环,《吃吃的爱》里没有了娃娃音,每一巴掌,打的S直到影片下映前,发誓不敢说一句林志玲的坏话。

金世佳评价志玲姐姐:最接近“天使”这个词的人。

至于最暖心的蔡康永,你给的心灵鸡汤,我都喝。你在电影里传递的友情亲情,爱情,我能感受。

对于在电影圣地学过导演的人来说,这次触电,并不是最佳,但是确是康熙观众一次大party。

康熙伴随着我们走过12年。有一天,突然他宣布,康熙要停播了,日日守候电视机旁看康熙的观众有点不习惯了。蔡康永他熟知观众的期许,他把他要表达的内容拍给观众:天底下没有不散的筵席,所有的遭遇,在梦醒来,一切都回归正常的生活,生活仍在继续。

关注恐龙电影公众号,和我一起看电影。

“吃吃”的爱的更多影评

推荐“吃吃”的爱的豆列