神奇女侠 神奇女侠 7.2分

欧美加强版抗战奇侠

非正式疯狂

神奇女侠看完了,仿佛看了一个欧美加强版的抗日奇侠……每一幕抗战戏我都能跟国内的抗战雷剧对上号……

可能我现在得了一种好讨厌满嘴大爱的人的病,请问女侠今年党费交了么?白鹿原的白灵是,神奇女侠也是。

神奇女侠的动作戏可以说占了整部电影相当大的比重,但是整部电影的动作戏都有点提不起气来,武指的水平可以说相当低了,打戏没了慢镜头和特效,就像小孩子你摸我一下我摸你一下似的过家家。

至于剧情,说实话我觉得要猜中简直太容易了,每一步都严格踩着好莱坞的鼓点走,但是女侠的行为在剧情推进过程中总让人觉得这是一个情绪十分不稳定的女人。为了人为制造高潮迭起的假象,女侠就彻底牺牲了她的智商。

在女侠形象的塑造上,导演真是贼喜欢用眼神特写啊,数不清是一次两次还是三次四次,盖尔加朵美则美矣,却为何要用这空洞的眼神告诉我,她是谁,她从哪里来,她要到哪里去,她到底在干什么……

只能说,比起煸炒战这种焦点十分分散的电影,神奇女侠起码知道……为爱而战了?

盖尔加朵女神,我只能说勉强6分了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

神奇女侠的更多影评

推荐神奇女侠的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢