爱情的狗,无法挽留我的爱情

冬藏的雪梨

电影的前面部分看的不痛不痒,都有些肥皂剧的感觉了,也没有发现属于狗狗的爱情魔力。但是,看到最后真的很受感动,也流出了眼泪。

泪水止不住的往下流,上次看电影这么感动还是在看忠犬八公的时候。不过那次是纯纯的感动,这回可能是掺杂了自己的爱情。

从这部电影要上映的时候我就很想去看。因为那时候女朋友提出要和我分手。造成我们分手的,没有插足的第三者,没有父母的阻拦,仅仅是给了我一句不合适。我很喜欢她,漂亮可爱,那时我曾认定她是我要陪伴一辈子的女孩。我不想接受这个结果,我想挽留。

这部电影就在那个时候上映,我真的想和她一起,看看这个故事,想通过电影让她回心转意。她是一个特别喜欢狗狗的女孩,我相信富有爱情魔力狗狗能够是我爱的女孩回心转意。可惜我错过了。。。

那几天,我通过各种方式邀请她一起去看这部电影,但可惜没有成功。我爱的女孩,对于自己认定的事情有着自己的执着,对于认为没有未来的爱情,选择了就不再做作。我知道她不想再和我有接触,我也注定了和她自己这部电影没有了缘分。

三个月后,翻开豆瓣记载的想看的电影来打发周末时光,才在自己许多想看列表里发现了这部电影。我想,是应该看看自己真的很想看的这部电影了,哪怕如今只有一个人。

看完后,有太多的一幕一幕在脑海里闪过,泪水也止不住的涌出,有时候自己真的很怀念那时候。贝利在最后,用自己的魔力让主人重新和喜欢的人走在了一起。而我,最终没能挽回我爱的女孩。

我在想,是不是真的会有一部电影,能够让两个人从此相爱,能够让分手的人又走在一起。如果有,那将是我们一生中最不应该错过的电影。

这就是我与这部电影的故事。

一条狗的使命的更多影评

推荐一条狗的使命的豆列