神奇女侠 神奇女侠 7.2分

闲暇无聊,随便写写!

一蓑烟雨

不错,希望DC继续进步,没一些人说的那么差!还不错,特效很精良,去影院还追求什么呢,看一部情节跌宕起伏,反转个百八千回的电影?去影院是放松的,不是去一趟影院回来纳闷半星期的,没必要追求那么多!

而且阿瑞斯的现身也很不错嘛,意料之中,情理之中!

评分一路下跌啊!

不过实话阿瑞斯死的太仓促了,虽然有超英片有反派不能过到下一集定律!但这怎么说也是个大反派啊!

还有有些朋友说神奇女侠的手镯太牛逼了,刀枪不入,反弹子弹,还能吸收宙斯的雷电并化为己用!我科普一下:神奇女侠戴安娜是宙斯的私生女,她是西方12主神之一 ,后来接替战神阿瑞斯成为女战神。还有,神器女侠的手镯,它其实不是武器, 而是抑制戴安娜神力的工具 ,戴安娜摘下手镯后,所有的神力将会爆发,戴安娜从小就被奥林匹斯十二主神分别赐予了不同的神力。(漫迷都知道)

而且阿瑞斯的现身也很不错嘛,意料之中,情理之中!

评分一路下跌啊!

神奇女侠拥有能使人说出真话的真言套索、用宙斯盾边做的手镯、火神赫淮斯托斯打制的神剑,能攻能防,找不出弱点。手镯作为神奇女侠的贴身装备,能抵挡包括超人热视线在内的攻击;其盾牌的强度也足以让美国队长汗颜。除此之外,戴安娜还拥有标志性头环——星光飞冕,值得一提的是,电影版中神奇女侠的头环做了升级,金属质感满满,看起来英气十足,符合战神形象。 凭借强大的技能,神奇女侠首开先河,成为真正意义上获得大制作单拍的女性超级英雄。

其实有些朋友一直问,谁能打过神奇女侠啊?谁能打过绿巨人啊?金刚狼的爪子能打碎美队的盾吗?金刚狼能干掉死侍吗?超人和哨兵哪个更逆天啊?其实没必要,谁能打过谁还不是看漫画画手的灵机一动吗?就像钢铁侠,就现在来说够弱了吧,如果画手让他发明一个啥啥超声波,啥啥激光,能克制一切魔法,一切变种能力,还不是那啥吗?还有蜘蛛侠,顶多算个低级变种人,还不是活到现在!鹰眼就是个射箭的,死了吗?美国队长除了体能还凑合他还会啥?蝙蝠侠除了武功啥也不会,照样不是黑暗骑士啊!灭霸有毁天灭地之能不也很快就要挂了嘛?

哈哈

神奇女侠的更多影评