怨灵塔 怨灵塔 暂无评分

隐藏在最后的恐怖余震

半只大灰狼
提示:这篇影评可能有剧透
故事讲述了一个民俗小说家和两位女生(其中一位拥有看见亡灵的能力)调查一个古老的恐怖山庄。山庄里的村民受到诅咒接连死于非命。剩余的村民逃离了村庄,直到近代村庄最后的幸存者也成为了一位古稀老人。古村庄陆续搬进新人形成了一个新的村庄,为了发展当地经济政府引进投资商建了一座工厂。没多久工厂被废弃了,接着围绕着工厂传出了真假难辨的怪谈。几名高中生进入工厂探险结果其中一人发狂失踪,其他人逃出不久也相继神秘死亡。民俗家几人来此正是为了探求怪谈的真实性。
影片最后隐藏了一个恐怖镜头,如果对恐怖片感到害怕的就不要观看了,那个镜头比较恐怖。如果没有看到隐藏的恐怖镜头在影片最后还会给你一个恐怖镜头不过个人认为最后的镜头虽然恐怖但是并没有为影片加分。
电影可以说是怪谈也可以说是丧尸。被怨灵杀死的人会变成类似丧尸的怪物,被怪物咬到的人也会变成同样发狂的怪物,最后幸存的女生被穿生化服的人员杀死也是政府在消灭进入过工厂的人员。前面提到的幸存的高中生神秘死亡事件也是政府干的。所以怨灵是真的,丧尸也是真的。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

推荐怨灵塔的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端