神奇女侠 神奇女侠 7.1分

如果你喜欢dc的超级英雄 这部一定要去看

阿郦大魔王
提示:这篇影评可能有剧透

个人特别喜欢超级英雄电影 但是不管怎么说还是要拿出点诚心写影评

整部电影让我充分的感觉到为什么漫威这几年来比dc要好 不是特效的差距 不是演员的差距 我觉得有点关系到剧本 虽然在短评里我也看到了这个电影是全程拍了加朵真的美 但是无可否认的 这部神奇女侠的回忆确实都在拍他的颜。hhh

如果是单部电影我可能会给三星 但是因为他是为了正义联盟的铺垫 虽然结尾没有彩蛋 但是上承接了神奇女侠不是从超人大战蝙蝠侠里一下窜出来的 后接正义联盟 以这个目的来拍我感觉我会给的相对高一星。

总的来说 特效我给两星 不负责任的给加朵颜值一星 最后一星给了他的承接感 虽然超人大战蝙蝠侠没有特别满意 但是这部接的特别好 让我开始期待下一部的正义联盟了。

总得一句话 如果你是dc迷或者超级英雄迷了话这部电影值得一看 如果纯粹的是为了看看电影了话这部电影一般般

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

神奇女侠的更多影评

推荐神奇女侠的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开