一吻定情 一吻定情 8.4分

不喜欢

辛时初

怎么说呢,重温台版恶作剧之吻看弹幕里总是有人提起96版一吻定情,带着极大的期待好不容易找到了资源,打开的第一集,唯一的感受就是柏原崇真好看,女主真聒噪。强忍住不适坚持没有快进看完了第一集,我的天呢整个人都不好了,相原琴子实在太令人反感了,就一直吵吵吵,要么就露出痴汉笑喊“入江…”,那声音和表情真是令人反感得不行。不是说这个表情不好,而是在她露出痴汉笑的前一秒还张牙舞爪地怪叫着。真心exin。然后就不评论入江对丽子的不拒绝了。反正9集里8集半都在和丽子不清不楚,最后半集剧情大反转我入江突然发现自己爱琴子爱的不行不行的,真有意思。柏原崇确实很好看,第一集很正常,往后越来越让人无语。琴子反正一直都让人喜欢不起来。聒噪聒噪就一直叽叽喳喳到结局。痴汉笑露出的十八颗牙让人翻白眼翻得停不下来。不多说了,还是多看两遍台版洗洗眼睛和耳朵吧。

其实我一星都不想给,无奈必须给一星,那这一星就给柏原崇的颜值吧。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

一吻定情的更多剧评

推荐一吻定情的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开