神奇女侠 神奇女侠 7.2分

Wonder Woman

R.C

《神奇女侠》-8

若将《神奇女侠》对比DC电影-蝙蝠侠三部曲任意一部,那么在摄影和细节处理,还有演员素质上都有欠缺。奈何诺兰执导的蝙蝠侠太过精良,要想赶上也是非常困难。再者,现在的电影大多依赖电脑特效CGI,效果是真的不错,却也慢慢地失去了真实布景或者搭建仿真实背景与道具那般具有的真实质感。这也是当年蝙蝠侠评价居高不低的原因之一。那么要说演员的表演,《神奇女侠》在这方面的挑战还不如DC美剧《夜魔侠》。但是排除蝙蝠侠三部曲,DC漫画改编的电影作品真正令人印象深刻的就只有《守望者》。其余,超人系列只不过重置旧版,没有足够的新意,况且超人的基础设定很幼稚。绿灯侠和10多年前的夜魔侠电影就更不值一提了。(这些电影甚至还不如美剧版《夜魔侠》-神剧,说的是法律与正义,成品非常不错。)

《神奇女侠》-8

《神奇女侠》沿用DC电影突出故事情节的拍摄手法,140多分钟的电影时长,故事情节占了很大部分,这就像《蝙蝠侠》三部曲,超级英雄电影并非就是一味打斗,秀特效,而《神奇女侠》也是延续这一特色。这部电影算是一次惊喜,虽然比上不足比下有余,但毕竟神奇女侠这一角色在美国动漫,漫画中都是历史很长久的角色,同时也是少有的这么具有血性且正义的女性英雄人物。在大荧幕的表现令人眼前一亮,很有魅力,动作画面尤其美丽动人。

神奇女侠的更多影评

推荐神奇女侠的豆列