喜欢你 喜欢你 6.9分

“我根本沒有辦法選擇喜不喜歡你!”

飘苹
提示:这篇影评可能有剧透

显示全文

《我喜欢上你时的内心活动 》

(作詞:韓寒/ 演唱:陳綺貞)

在九月 潮湿的车厢,你看着车窗,窗外它,水管在开花,椅子在异乡,树叶有翅膀,上海的街道,雪山在边上,你靠着车窗,我心脏一旁,我们去哪,你看那,九点钟方向,日内瓦湖的房子贵吗,世界上,七千个地方,我们定居哪,告诉我,答案是什么,你喜欢去哪,青海或三亚,冰岛或希腊,南美不去吗,沙漠你爱吗,我问太多了。知道吗,这里的雨季只有一两天,白昼很长,也很短,夜晚有三年,知道嘛,今天的消息,说一号公路上,那座桥断了,我们还去吗,要不再说呢,会修一年吧,一年能等吗,你还去吗,你喜欢吗。

評論:何西曾问三毛想嫁个什么人? 三毛说,“看顺眼的,千万富翁也嫁,看不顺眼的,亿万富翁也嫁”。 何西说,“还是想嫁个有钱人”。 三毛说,“也有例外”。 何西问,“什么样的例外?” 三毛叹了口气,“要是你的话,只要够吃饭的钱就行了”。 “那你吃的多么?” 三毛说“不多,以后还能少点”

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

喜欢你的更多影评

推荐喜欢你的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开