剑鱼行动 剑鱼行动 7.4分

每个人的表现都很好

Scorpio
本片的开场很吸引人,约翰·特拉沃塔一个人在讲述他的一个设想,有点耸人听闻,有点不可想象,可是看了后面你就会知道,他想要做到的,就一定可以做到。

以前只是在《低俗小说》中看到过这个男人,当时就觉得他痞子气好重,做什么都一副吊儿郎当的样子,这次依然带着一脸坏笑,但是他变得聪明而充满自信了,一副大哥的气派,真的好帅好帅,如果我是他的女秘书估计肯定被他的魅力倾倒了。

休·杰克曼的电脑黑客很人性化,他做黑客只是因为他对电脑有一种莫名的激情,为了女儿他可以隐居在一个破破烂烂的地方,为了女儿他也可以重出江湖为约翰卖命,做他不想做的事情。女儿就是他的弱点,他注定会输给约翰,因为约翰实在太极端化了,他根本没有弱点,一个有感情的人怎么能赢过一个没感情的人呢?

哈利·贝瑞的女特工我有点没看懂,她到底是约翰的人,还是联邦政府的人呢?他一开始被约翰射杀,说他是特工,后来警方又找不到她的尸体,她出现在约翰的游艇上,和他说一切都办妥了,最后警方又报导这艘游艇爆炸了,然后电影就结束了。难道她是特工,只不过一开始骗过了约翰,让约翰特别相信她,最后又和约翰同归于尽了?

剑鱼行动的更多影评

推荐剑鱼行动的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快