思美人 思美人 3.6分

我去,这完全要命啊

得失如何平衡
辣眼睛,全程辣眼睛。看了一集,就觉得要命了。这剧本这演技,这剧全程槽点。
还敢说还原历史,受不了,真的受不了。纵横天下的张仪变成这鸟样,毁了我心中的偶像。
一代秦国宗室名相,足智多谋的樗里疾,变成一个莽夫,你这是几个意思啊,这就是还原历史。麻烦编剧历史不好咱们就别弄古装剧啊,就这还敢叫还原历史。
人物脸谱化,屈原一个忧国忧民的诗人,搞成什么样子,演得一点气质都体现不出来,弄得好像现在偶像剧男猪脚一样,感情戏份太多,线太乱了,乱的都主次不分。
一个历史正剧,演的完全偶像剧,白莲花式男主爱国剧,我去尴尬。
不过这也是现代的电视剧的通病,历史人物脸谱化,主角伟光正,反派就一定阴暗诡计多端。武则天,芈月传都这样
5
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

思美人的更多剧评

推荐思美人的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端