神奇女侠 神奇女侠 7.2分

一个无需出场的傻白甜女主,现实快教她重新做人!!!

呵呵
神奇女侠在神奇女侠的电影里甚至不是必要元素。
    当我给朋友介绍神奇女侠的剧情时:(以下是剧透)
    男主是一个在德国的英国间谍,在战争快结束,德军即将签署停战协议时,发现了德军的秘密武器——毒药博士正在研制毒气弹。男主有一种不好的预感,于是偷了毒药博士的制毒笔记本,一路被追杀回到英国,将笔记本给军方高层看,但军方并不重视。男主认为毒气弹杀伤力巨大,思前想后觉得无论如何也要去阻止,于是男主召集了几个朋友一起去往德军前线。男主伪装成德军,将装满毒气弹的飞机开往天上,在天上自爆。失去了最后武器的德军签署了停战协议,一战结束。
    而神奇女侠的故事只是男主故事的一个细节补充。
神奇女侠在神奇女侠的电影里甚至不是必要元素。
    当我给朋友介绍神奇女侠的剧情时:(以下是剧透)
    而神奇女侠的故事只是男主故事的一个细节补充。
    神奇女侠救了被追杀的男主,护送男主回英国。也许是神奇女侠的勇气激发了男主,男主才去了前线,但也许男主就算没有神奇女侠也会去前线的。神奇女侠知道了还有一个小村子的村民危在旦夕,执意去救,救得了一时救不了一世,隔天就被毒气弹夷平了。那和不管小村庄,直接去前线的男主选择的结局别无二致。战争之神阿瑞斯,除了给神奇女侠当靶子,给电影设立一个反派,也是毫无出场的必要。

神奇女侠的形象如此平面,故事剧情如此乏味。神奇女侠从头到尾傻白甜,说了一堆中二的话。看电影的时候就老想着,现实快点来教神奇女侠做人吧!!!!例如:
    1.男主苦口婆心说别管那个小村子,更重要的阻止毒药博士和毒气弹,毒气弹会杀掉上百万人,小村子也就那么多人了。神奇女侠不同意,小村子的人也是人,她不能眼睁睁看着小村子的人死。于是男女主晚了一步,毒气弹杀死了百万人,也杀死了小村子的人。
    2.战争之神阿瑞斯别出场了,神奇女侠发现杀了德军将领,战争也没有被阻止,神奇女侠就会一直混乱到战争结束了。
    当她所信仰的东西是错的,神奇女侠还能这么傻白甜吗?有思考的超级英雄电影才是我想看的超级英雄电影。
    甚至神奇女侠她的信仰也不是那么坚定。当战争之神阿瑞斯说毒药博士性本恶,毒药博士才是坏人时,神奇女侠无动于衷。为什么不直接杀了毒药博士呢?阿瑞斯就是个背锅侠啊!

本片剧情老套得看着开头就能猜到结尾,打斗场面也是毫无新意。隔壁银河护卫队好歹有baby groot的萌翻全场的广场舞。

虽然本片值不回票价,但是像我这么无聊的话,还是可以去电影院刷刷的,毕竟——盖尔加朵真漂亮!!

神奇女侠的更多影评

推荐神奇女侠的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快