最近看的片都和萝莉干上了...

可爱的今日子
海边的曼彻斯特,哎呀,这是美国的一个小镇的名字,并不是曼彻斯特。然后它也比较美国,有点好笑~在幽默方面我觉得其实英国人是更擅长讽刺的~但是美国的更加轻松随意~它不会把你逗得捧腹大笑,但是会让你的嘴角上扬~
看着看着,我在想,是不是因为我写了喜欢海,豆瓣才推荐这部片给我。这部片是今年的吧,好新啊,它的分数也非常的高。
真的要这样吗…我才看无人知晓,里面的小萝莉不幸去世了,然后豆瓣就让我看一部babies去世×3的电影,天哪😂
我不太懂美国的法律,但是我总觉得男主角犯了这么大的错误,造成了自己几个小孩的死亡,他应该是要坐牢的啊。虽然死的是他自己的孩子,但是这样明显家长是有重罪的,哪怕是把小孩单独留在车里,都有可能会被虐待儿童协会起诉。更别提是因为自己的疏忽把小孩烧死了,对吗?...
其实我觉得男主角该死。因为他对自己、对自己的家人不负责。他吸食海洛因,然后不注意用火安全。虽然我爸爸是个特别不靠谱的人,但是他对家庭的各种安全方面的问题是考虑的非常周到的。每次都会强迫自己检查好几遍门锁好了没有,所有的电源拔掉了没有。
看了这个电影,get到了“丧”的意思。不过虽然我把男主角说的很罪该万死,但是我又何尝没有这样残忍的伤害过别人呢。或者说是犯下一些大的错误呢。应该每个人或多或少都会有一些自己后悔万分的事情,但是我们依旧有哭有笑地继续存活在这个世界上。可能这就是人生吧。
直观感觉男主角是一个比较阴暗、比较敏感、比较自闭的人。我感觉很像天蝎座。不过我也有看过一篇文章,说是双鱼座内心才是最黑暗的😬真的吗~男主角擅长把每个场面都搞得很尴尬,这种事情是绝对不会在双鱼身上发生的。和双鱼相处的人应该都会感到无比舒适柔软细腻~就像羊毛毯一样!
但是或许她们把那些不好的情绪都藏在心里呢,或者是通过什么方式发泄的呢,这些我都还不了解。我只是觉得如果总是把快乐留给别人,而悲伤和抑郁留给自己的话,这样肯定是不太好的...
我觉得想接近男主的人很多,但是他都拒绝了。但是可能通过一个比较冲击性的场景,或者说是一个懂得走入他内心的人,去通过一种合适的方式治疗他的话,他应该会有好转的。
然后不时切换到的海或者说风景的镜头是非常迷人的。我相信这部片的综合分数里面至少
有0.5的得分是风景分~

最后呢,看这部片我还想到了我的一个朋友,他的名字叫做李行舟。然后我原来也是把他备注成lee,舟的话就是船了。然后他自己也很有船这个概念,这部片子的男主角叫lee,然后这部片要从头到尾和船有关。里面出现的摇滚也是他非常喜欢的东西,摇滚乐。这部片会让我觉得非常闷,李行舟给我推荐的他最喜欢的电影叫做一一,是台湾的片子。我觉得如果这个海边的曼彻斯特算闷的话,一一也算闷。
也许看电影就是排解烦闷的一种方式吧,男生喜欢看男主角戏份多的片,我喜欢看女孩子戏份多的片。但是通过这部片我还是学到了很多东西。我不是男主角一样的人😂

海边的曼彻斯特的更多影评

推荐海边的曼彻斯特的豆列